Amber de Stuff III

Дворянский титул: Король.

Amber de Stuff III-й — первый король Ситерры.

Время правления: с 1616-1617 (1июля).

Основатель государства, за период правления добился быстрого подъёма и развития государства. Отличался прекрасными человеческими качествами, способностью заинтересовать и привлечь. Основал военно-морской флот и сухопутные войска.

В 1606 году на престол встал сын Генриха фон Дюка и провозгласил себя Эмбером де Стаффом III третьим.

Эмбер де Стафф третий изменил политический строй государства, урезав абсолютную монархию конституцией, создал конституционную монархию. Адмирал и генерал стали равноправными заместителями монарха, трехглавая система управления возмутила многих граждан государства. Вследствие обязанности и полномочия каждого заключались в сфере его деятельности. Адмирал правил флотом, генерал войском, а монарх управлял государством в целом. Тем не менее, адмирал и генерал остались преемниками монарха.

В 1616 году было совершено нападение на Порт-Эмбер. Четыре военных корабля со спущенными флагами напали на форт Порт-Эмбера. Оставшиеся 2 корабля совершили высадку экипажи на берег. Неизвестные разграбили город, разгромив гарнизон форта неизвестные, захватили форт, смогли защититься от эскадры Тёмного Князя, эскадра была разгромлена, уцелел только флагман «Разящий».

На обломках разбитого государства Эмбер де Стафф III начал активно восстанавливать разрушенный форт и здания города. Вылазки Эскадры прекратились. Началась активная реформа производства, наладилась работа королевской верфи, начался набор в академии ВМФ и СВ.

Спустя год, Эмбер начал сдавать, молодой король таинственного государства не мог управлять державой так, как это мастерски делали его предшественники. Государство то и дело окуналось в грязь, но он умудрялся найти правильный выход из ситуации, однако эти манёвры отнимали всё больше и больше сил, частые болезни начали окутывать молодого человека, пессимизм стал его новым хобби. Чуть позже некоторые близкие ему господа, предали его, нанеся ему тем самым решающий удар, больше терпеть неудачи и коварные предательства он не мог. Передав престол своему старшему приемнику, он направился в опасное путешествие на Карибы…

17 июня 1607 года.