История Королевства Ситерры.

История Образования Государства.

В далёком 1406 году португальский мореплаватель после удачного торгового рейда на Новый Свет попал в сильнейший шторм, его выбросило на берег большого материка, пробыв там шесть месяцев, он смог с командой восстановить повреждения корабля, полученные в шторму и отправится обратно.
Курс был выбран неправильно и последним пристанищем для мореплавателя стал неизвестный остров, впоследствии названный Тасманией.

Капитан умер. Умирая от безвыходности, команда решила остаться, так как провизии не хватит даже на 2 дня, а про лекарства они уже не слышали с пол года.
Спустя год на месте тернистых джунглей выросло маленькое поселение.

В 1502 году на месте старого поселения был основан город Порт Эмбер, губернатором, которого стал некий Гиселус Ластрес.
Спустя годы появилась верфь, порт и началось возведение форта. Город разрастался и активными темпами становился своего рода маленьким государством.

Решение губернатора приписать остров к владениям Испанской короны, увенчалась его гибелью.
Главный революционер Эмбер де Стафф стал на его место.
Город обрёл множество преображений: появилась церковь, достроили форт, появились школы.

В 1536 году Эмбер де Стафф объявил город Порт-Эмбер — Королевством Seaterra, остров и всё что на нём находится, считается владениями государства Seaterr’ы. Эмбер де Стафф объявил себя монархом.

В 1540 году произошла новая революция, короля убили, но всё же восстание было подавлено, на место монарха встал его брат Генрих фон Дюк.
Генрих провозгласил себя Эмбером де Стаффом II вторым.
По мере разрастания государства Эмбер образовал королевский флот, в который входил всего один фрегат «Разящий». Образовался военный гарнизон, образовался высший университет дворянства, в который имели право вступить только привилегированные слои общества — дворянство. Появилась Военно-морская и военная академии.
Пользуясь тем, что о существовании государства знают не многие, флот развивался и осуществлял нападения на торговые караваны, что способствовало развитию государства.
Флагман «Разящий» и его эскадра выходили в рейд под чёрными парусами, и флагами, данная конспирация спасала государство от нападений, так как выжившие моряки считали, что на них напали пираты. Долгое время эскадра Князя Хеймдаля наводила ужас на испанские и голландские караваны, за что князь получил прозвище Князя Хаоса.

В 1606 году на престол встал сын Генриха фон Дюка и провозгласил себя Эмбером де Стаффом III третьим.

Эмбер де Стафф третий изменил политический строй государства, урезав абсолютную монархию конституцией, создал конституционную монархию. Адмирал и генерал стали равноправными заместителями монарха, трехглавая система управления возмутила многих граждан государства. Вследствие обязанности и полномочия каждого заключались в сфере его деятельности. Адмирал правил флотом, генерал войском, а монарх управлял государством в целом. Тем не менее, адмирал и генерал остались преемниками монарха.

В 1616 году было совершено нападение на Порт-Эмбер. Четыре военных корабля со спущенными флагами напали на форт Порт-Эмбера. Оставшиеся 2 корабля совершили высадку экипажи на берег. Неизвестные разграбили город, разгромив гарнизон форта неизвестные, захватили форт, смогли защититься от эскадры Тёмного Князя, эскадра была разгромлена, уцелел только флагман «Разящий».
На обломках разбитого государства Эмбер де Стафф III начал активно восстанавливать разрушенный форт и здания города. Вылазки Эскадры прекратились. Началась активная реформа производства, наладилась работа королевской верфи, начался набор в академии ВМФ и СВ.
Государство начало свой второй расцвет.